省投促局组织召开重大项目谋划工作会

  根据省委、省政府关于“深化转型项目建设年”的有关工作部署,为了高质量做好重大招商项目谋划,进一步提高招商项目的成熟度,提升招商项目对接成功率,省投资促进局于3月4日-9日组织召开了为期6天的重大项目谋划工作会,会议由各市招商部门及项目单位负责人分别对本市打造的主导产业及重点项目进行介绍,山西省投资咨询和发展规划院组织行业专家进行现场点评。艾凌宇局长参会,武亮副局长主持。

  

  

  

  

  

  此次谋划会坚持“三个导向”,即问题导向、目标导向、结果导向,围绕“三个讲清楚”进行项目介绍,专家从项目的包装策划上“点对点”提出意见和建议,为切实解决项目不实、底数不清、精准匹配不够问题提出了解决方案,为做好重大项目策划包装奠定了良好基础。会议取得了预期效果,得到了各市和项目单位的认可。根据安排,下一步,将建立项目谋划工作常态化机制,每季度召开一次谋划工作会,实行招商项目滚动式、动态化管理,定期推出一批大项目、好项目。

  

扫一扫在手机打开当前页面