山西省外商投资指南2019

  山西已进入深化转型发展的关键阶段。综观国内外形势,总体上看山西正处于可以大有作为的重要战略机遇期。伴随着新时代新征程的前进步伐,山西2020年要与全国同步全面建成小康社会,2030年要基本完成经济转型任务,2035年要与全国同步基本实现社会主义现代化,这是山西现代化进程中三个重要的历史节点。

  按照高质量发展要求,立足全面小康和转型发展阶段性特点,山西正在全力构建现代产业体系、全力推进重点领域改革、全力实施创新驱动战略、全力扩大对外开放、全力抓好乡村振兴重点工作、全力打造文化旅游战略性支柱产业、全力抓好民生社会事业、全力推进生态文明建设、全力营造“六最”营商环境、全力维护社会安全稳定。

  

  中国特色社会主义已经进入新时代,山西已经踏上转型综改、创新驱动、全面小康、振兴崛起的新征程。

  开放的山西,期待与您携手,合作发展,共赢未来!

  

  点击浏览正文:山西外商投资指南2019(中英文)   

  

  

扫一扫在手机打开当前页面