林武:深入学习贯彻习近平法治思想 推进建设更高水平的法治山西

来源:山西日报|时间:2021-06-24 07:20

6月23日,省委全面依法治省工作会议在太原召开。省委书记林武出席会议并讲话。省委副书记、代省长蓝佛安主持会议。

蓝佛安:压实责任强化举措 补齐短板堵塞漏洞 切实筑牢安全防线守住安全底线

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2021-06-23 14:51

6月21日、22日,省委副书记、代省长蓝佛安在太原市督导检查安全生产工作。省委常委、太原市委书记罗清宇参加。

全省“两优一先”表彰大会在太原隆重召开 林武出席并讲话 蓝佛安主持

来源:山西日报|时间:2021-06-23 07:17

6月22日,在即将迎来中国共产党百年华诞之际,全省“两优一先”表彰大会在太原隆重召开。省委书记林武出席并讲话。省委副书记、代省长蓝佛安主持。

省政府党组举行党史学习教育第六次专题学习暨理论学习中心组学习会 蓝佛安主持并讲话

来源:山西日报|时间:2021-06-21 07:20

6月18日,省政府党组举行党史学习教育第六次专题学习暨理论学习中心组学习会,省委副书记、省政府党组书记、代省长蓝佛安主持会议并讲话。

全省进一步加强安全生产工作部署会召开 林武主持并讲话 蓝佛安提出具体要求

来源:山西日报|时间:2021-06-19 06:29

6月18日,全省进一步加强安全生产工作部署会在太原召开。省委书记林武主持会议并讲话。省委副书记、代省长蓝佛安就全省安全生产工作提出具体要求。省委常委、副省长出席。

蓝佛安:吸取教训举一反三 坚决做到“五个到位”

来源:山西日报|时间:2021-06-18 06:41

6月17日,在收听收看全国安全生产电视电话会议后,省政府立即召开会议,部署贯彻落实工作。省委副书记、代省长蓝佛安出席并讲话。副省长王一新、孙洪山、吴伟、卢东亮、韦韬参加。

  • 代省长蓝佛安
省长简历
  • 省长日历