环太原国际公路自行车赛暨中国太原国际自行车周开幕 楼阳生出席并宣布开幕

来源:山西日报|时间:2019-05-26 05:31

5月25日晚,2019环太原国际公路自行车赛暨中国太原国际自行车周开幕式在并举行。省长楼阳生出席并宣布开幕。

楼阳生:做实举措 搞活机制 激发农村潜能助力乡村振兴

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-05-25 14:05

5月24日,全省农村集体产权制度改革试点单位座谈会在太原召开。省长楼阳生出席并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于农村集体产权制度改革的重要指示,按照中央决策部署和省委省政府工作要求,在全省全面推开农村集体产权制度改革,有效激活农村各类生产要素潜能,增强集体经济发展活力,助力乡村全面振兴,开创新时代农业农村发展新局面。

楼阳生主持召开省政府第36次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-05-24 20:25

5月23日下午,省长楼阳生主持召开省政府第36次常务会议,就政府系统贯彻落实习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神进行部署,研究深化企业投资项目承诺制改革、加强道路交通安全等工作。

楼阳生主持召开省政府第35次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-05-21 11:28

5月20日上午,省长楼阳生主持召开省政府第35次常务会议,研究中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改工作,听取20个行业监管部门扫黑除恶专项斗争情况汇报。

第十一届中部博览会在南昌开幕 楼阳生钟山陪同胡春华参观山西展区

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-05-18 22:20

5月18日上午,第十一届中国中部投资贸易博览会主旨论坛暨开幕式在江西省南昌市举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华作主旨演讲并宣布开幕。开幕式前,胡春华参观山西综合展区。省长楼阳生、商务部部长钟山、副省长王一新陪同参观。

我省西洽会代表团在渝学习考察 陈敏尔唐良智与楼阳生一行座谈

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-05-18 16:57

5月16日至17日,在参加第二届中国西部国际投资贸易洽谈会期间,我省代表团深入学习考察重庆市贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行新发展理念、推动高质量发展的实践经验。中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与省长楼阳生一行座谈。重庆市委副书记任学锋,重庆市委常委、秘书长王赋,重庆市委常委、组织部部长胡文容出席,副省长王一新参加考察座谈。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历