楼阳生主持召开省政府第17次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-11-21 17:54

11月21日上午,省长楼阳生主持召开省政府第17次常务会议,研究支持民营经济发展、“大棚房”清理整治、农村改厕、“十三五”规划纲要实施中期评估、企业投资项目核准备案管理等工作。

省委国有企业改革发展和党建工作领导小组第4次会议召开 骆惠宁主持楼阳生出席

来源:山西日报|时间:2018-11-21 06:49

11月20日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委国有企业改革发展和党建工作领导小组组长骆惠宁主持召开省委国有企业改革发展和党建工作领导小组第4次会议,听取山西潞安化工集团、山西燃气集团组建工作进展情况和省属国企混合所有制改革股权合作项目安排汇报,并就下一步工作做出部署。会议还研究了其他事项。楼阳生、吴汉圣、王一新、李晓波出席会议,李武章列席会议。

楼阳生会见乌拉圭派桑杜省省长

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-11-19 17:05

11月19日上午,省长楼阳生在太原会见了乌拉圭东岸共和国派桑杜省省长吉列尔莫·卡拉瓦略一行,并签署建立友好关系备忘录。

农村改革(太谷)论坛举行 张宝文出席并讲话骆惠宁看望与会嘉宾楼阳生致辞

来源:山西日报|时间:2018-11-19 06:18

11月17日至18日,农村改革(太谷)论坛在晋中市太谷县举行。论坛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党中央关于乡村振兴的重大决策部署,回顾我国农业农村改革发展辉煌历程,共同探讨新时代全面深化农村改革的重大课题。

骆惠宁主持召开支持民营企业发展座谈会 楼阳生出席

来源:山西日报|时间:2018-11-16 06:20

11月15日,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁主持召开支持民营企业发展座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,就支持民营企业发展听取意见建议。省委副书记、省长楼阳生出席会议。

山西省县域义务教育基本均衡发展国家督导检查反馈会召开 楼阳生出席并讲话

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-11-15 20:27

11月10日至15日,国家教育督导检查组对我省县域义务教育基本均衡发展情况进行了督导检查。15日上午,山西省县域义务教育基本均衡发展国家督导检查反馈会在太原召开。省长楼阳生,教育部党组成员、副部长朱之文出席并讲话。副省长张复明出席。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历