楼阳生出席全省攻坚深度贫困推进乡村振兴现场会并讲话

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-07-16 06:21

7月15日上午,全省攻坚深度贫困推进乡村振兴现场会在大同市召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴和脱贫攻坚的重要论述和重要指示精神,全面落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,对下一阶段工作进行再部署再推进。会议传达了省委书记、省人大常委会主任骆惠宁的重要批示。省长楼阳生出席并讲话。

楼阳生向第二届全国青年运动会山西代表团授旗 宣布青运村开村并为省水上运动训练基地揭牌

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-07-14 17:35

7月14日上午,第二届全国青年运动会山西代表团成立大会在山西体育中心举行。二青会组委会执行主任、省长楼阳生向代表团授旗,宣布青运村开村,并为山西省水上运动训练基地揭牌。省委常委、太原市委书记罗清宇,副省长张复明,省政协副主席、太原市市长李晓波参加有关活动。

省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会 骆惠宁楼阳生林武李佳出席

来源:山西日报|时间:2019-07-14 06:16

7月12日,省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会,集体观看警示教育专题片《初心泯灭的歧路》。省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生,省委副书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长林武,省政协主席李佳出席。

楼阳生:牢记嘱托 坚守初心 担当起资源型地区转型发展的历史使命

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-07-14 06:14

按照中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和省政府党组安排,7月13日上午,省长楼阳生以“牢记嘱托、坚守初心,担当起资源型地区转型发展的历史使命”为主题,在太原理工大学讲专题党课。副省长张复明、中央第8指导组有关同志出席。

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会召开

来源:山西日报|时间:2019-07-13 07:58

7月12日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会在太原召开。骆惠宁讲专题党课,楼阳生主持。

楼阳生出席省政府与国家烟草专卖局工作会谈

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-07-10 21:02

7月10日下午,省政府与国家烟草专卖局举行工作会谈。省长楼阳生、国家烟草专卖局局长张建民出席,副省长张复明参加。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历