省委农村工作会议召开 骆惠宁作出批示 楼阳生提出要求

来源:山西日报|时间:2019-01-22 06:10

1月21日,省委农村工作会议以电视电话会议形式开到乡镇一级。骆惠宁作出批示,楼阳生提出要求,会议指出要落实五级书记抓“三农”要求。

楼阳生:咬定目标坚持标准 一鼓作气决战决胜

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-01-20 15:19

1月20日上午,全省脱贫攻坚工作会议在太原召开。省长楼阳生出席并讲话。省委副书记、常务副省长林武主持并作总结讲话。省领导李俊明、李武章出席。

中共山西省纪委十一届四次全体会议在太原召开 骆惠宁讲话 楼阳生出席

来源:山西日报|时间:2019-01-20 06:15

1月19日,中共山西省纪委十一届四次全体会议在太原召开,骆惠宁作重要讲话,楼阳生出席。会议强调夺取全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

楼阳生:让习近平生态文明思想在三晋大地落地生根

来源:中国环境报|时间:2019-01-20 06:10

中国环境报就山西如何贯彻落实习近平生态文明思想?如何通过生态环保倒逼经济高质量发展?如何推动中央生态环保督察重点问题的解决等问题专访了省长楼阳生。

楼阳生主持召开省政府第22次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-01-17 16:42

1月16日上午,省长楼阳生主持召开省政府第22次常务会议,研究“三农”、区域协调发展等工作。指出要深化农业供给侧结构性改革,大力发展有机旱作农业,做优做强乡村特色产业,推动农业高质量发展。

楼阳生主持召开省政府全体(扩大)会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-01-16 17:11

1月16日上午,省长楼阳生主持召开省政府全体(扩大)会议,讨论即将提请省十三届人大二次会议审议的政府工作报告,听取了政府工作报告起草情况说明。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历