各有关单位:

  省科技厅近日印发了关于征集2017年度科技重大专项(高新技术领域)项目建议的通知,现将该通知转发给你们,请有关相关企业及科研单位按照我省大力发展电动农机等有关要求,及时组织开展申报工作。

  项目建议申报采取网络申报(网络申报相关事项请参考网络申报系统使用说明)与书面申报并行的方式,申报内容要重点体现新能源、电动农机等内容。

  网络申报请登录,山西科技综合管理服务平台(http://218.26.227.179)。网络申报成功后,申报单位将生成的《山西省重大科技项目建议书》用A4纸双面打印,一式三份按要求签字盖章后报送至山西省农机局,网络申报时间截止到3月31日18:00,纸质材料受理时间截止到4月5日。

  联 系 人:申珂

  联系电话:0351-2023093

  附件:关于征集2017年度科技重大专项(高新技术领域)项目建议的通知 

  山西省农机局  

  2017年3月13日