各市商务主管部门,省直相关部门:

  2017北京国际服务贸易交易会(以下简称“服交会”)将于2017年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行。本届交易会立足于延续京交会品牌,着眼于服务国家战略和对外开放大局,秉承“开放、创新、融合”发展理念,以服务客商为根本,以促进洽谈为核心,推动服务业供给侧结构性改革,培育经济发展新动能,深化服务业国际交流与合作。根据服交会组委会有关通知精神,我省将由省商务厅牵头,组织省直相关部门、有关服务贸易企业等联合组团参展。为做好我省展团的各项参展参会事宜,特制定2017北京国际服务贸易交易会山西代表团工作方案,现印发给你们,请遵照执行。

  根据我省服务贸易发展的实际情况,请组织有出口潜力的文化贸易企业和中医药服务企业参展。参展参会人员名单和企业资料须于2017年3月31日前报送服交会山西代表团各相应工作组,并登录京交会官方网站http://www.ciftis.org“注册报名”栏目,完成在线注册报名。

    附件:1.2017北京国际服务贸易交易会山西代表团工作方案  

        2.2017北京国际服务贸易交易会山西代表团参展参会申请表  

        3.2017北京国际服务贸易交易会山西代表团参展参会企业资料模版.doc 

    山西省商务厅 

  2017年3月13日