省政府孙海潮副秘书长与美国拓拉思网络科技有限公司总裁傅于峰一行进行工作会谈 

  省政府孙海潮副秘书长与美国拓拉思网络科技有限公司总裁傅于峰一行进行工作会谈

  12月5日,省政府副秘书长孙海潮与美国拓拉思网络科技有限公司总裁傅于峰一行进行了工作会谈。省外事侨务办主任武绍忠参加会谈。

  孙海潮对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他向客人介绍了中共十九大精神及山西政治由乱转治,经济由疲转兴的过程。他指出,当前山西正在着力建设国家资源型经济转型发展示范区,打造全国能源革命排头兵,构建内陆地区对外开放新高地。山西省政府与企业都在花大力气抓新兴产业、数据经济产业、电子商务和跨境电子商业的发展。这些都迫切需要吸纳新的科技和运行模式,非常欢迎拓拉思网络科技有限公司与山西相关企业进行合作项目对接。

  傅于峰总裁详细介绍了美国拓拉思网络科技有限公司的发展历程和优势产业。他表示非常高兴能够来山西实地考察,并希望今后将加强与各企业的联系沟通,开展互利合作,为山西企业打入美国市场提供帮助。(文:礼宾接待处 张鑫以 图:礼宾接待处 赵晔)