《山西省开发区条例(草案)》公开征求意见

  12月17日,省人大常委会发布公告,从即日起公开征求社会各界对《山西省开发区条例(草案)》的意见,截止日期2019年1月5日。
  制定《山西省开发区条例(草案)》,是贯彻国务院、省委省政府关于促进开发区转型升级、创新发展的重要举措,是加快推进开发区建设发展的客观需要,是立法主动适应改革的具体体现。目前,条例草案已经进行了二审,相关部门将根据公开征求的意见进一步修改。条例草案三审后,将提请明年1月召开的省十三届人大二次会议审议通过。目前,条例草案共七章三十七条。具体内容可登录山西人大网进行查询,查询网址:http:// www.sxpc.gov.cn/rdyw/201812/ t20181217_7154.shtml。
  公告指出,社会各界可以通过以下方式提出意见:一是发送电子信件至sxrdfzw@sohu.com。二是寄送信件至山西省人大常委会法制工作委员会(信封右上角请注明开发区条例草案征集意见),具体地址:太原市迎泽大街319号,邮编:030073。(杨文)

扫一扫在手机打开当前页面