省扶贫办召开2018年度扶贫对象动态管理工作视频调度会

   

  11月6日,省扶贫办召开2018年度扶贫对象动态管理工作视频调度会,全省11个市分管副主任、信息科长在分会场参加会议。会议通报了全省动态管理进展情况,听取了各市工作推进情况的汇报。省扶贫办党组成员、副主任龚孟建出席并讲话。

   

  龚孟建副主任强调,动态管理是当前扶贫工作的当紧任务,各市务必高度重视,有力有序扎实推进。

   一是要严把工作进度,紧扣时间节点,按时完成线下识别和线上录入工作,坚决防止个别市县进度较慢拖了后腿;二是严把工作质量,严格履行程序,完善文档资料,提升数据质量,坚决杜绝“数字脱贫”、“纸上脱贫”、“被脱贫”等问题,做到线下真实可靠,线上完整准确;三是加强工作指导,针对不同类型县的工作要求和工作特点,赴基层一线实地指导,确保政策指导和责任压力传导到一线,为年度成效考核和贫困县退出工作奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面