晋城市召开应急值班工作培训会

 



与会人员认真记录

省政府值班室副主任高向阳作专题培训

    为进一步维护社会稳定,及时妥善处置紧急重大事件,促进经济和社会各项事业健康发展,12月16日上午,我市召开应急值班工作培训会。

    会上,省政府值班室副主任高向阳围绕应急值班工作,系统地阐述了值班的基本知识、政务值班存在的主要问题、提高政务值班应急水平的对策、应急值班案例分析、政务值班与处置突发事件的要点等五个方面的内容,主题鲜明、重点突出、内容丰富、深入浅出,使大家全面掌握了应急值班和突发事件的信息报送的内容和知识。

    会议要求,要通过这次培训进一步提高认识,加强学习,健全工作机制,完善信息报送网络,切实增强抓好应急值班工作的能力和水平。同时加强队伍管理,严格监督检查,确保全市的应急值班工作无差错、零失误。

我市召开应急值班工作培训会
 

扫一扫在手机打开当前页面