大同市建成8个社区公园7个公共停车场

  大同市在积极推进城市绿化建设的基础上,从全市人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,集中力量办好关系群众切身利益的民生实事,2017年新建8个社区公园和7个公共停车场,目前已全部完工。这是日前记者从市园林局获悉的。

  2017年,市园林局用一流的设计单位、一流的施工队伍、一流的工程质量建设完成了宾西园东侧社区公园、北环路北侧社区公园、肖家寨安置区社区公园、御昌佳园南侧社区公园、开源街北侧社区公园、瑞兴花园东侧社区公园、古城安置区社区公园、梓家村安置区社区公园8个社区公园,建设面积7.5万平方米,项目总投资约2214万元。市园林局根据市民出行需求,按照市政府安排,在实施的景观工程项目中,高水平、高质量完成了西京街绿轴景观带3个公共停车场、御东公共活动走廊2个公共停车场、御河东岸北都桥下1个公共停车场、西城墙带状公园1个公共停车场的建设任务,建设面积1.45万平方米,停车位达468个。

扫一扫在手机打开当前页面

相关稿件:

<