全省三万跑友新春跑步大拜年

  共享青运盛会 共睹青运风采  

  农历正月初六省城太原举办了2019年新年长跑节活动,在赛场上共享青运盛会,共睹青运风采。全省各地共三万跑友以跑步健身的方式新春大拜年。

  山西省马拉松赛事联盟通过举办这次活动,鸣响了新年活动的第一枪,拉开了在全省举办山西省马拉松系列赛活动的序幕,为2019年在全省举办38场马拉松开了一个好头,奠定了良好的基础。通过举办经常化、生活化、个性化、自发的赛事活动,不断提升马拉松的吸引力、影响力和美誉度,让山西的马拉松呈现出百花齐放、百家争鸣、独具一格、生动活泼的良好局面,吸引更多的人参与到马拉松赛事之中,达到举办一场“马”、爱上一座城的目的。

  此次活动主题是“强健体魄·阳光生活·共享青运·健身拜大年。赛场上"我们都在努力奔跑·我们都是追梦人”。本次活动主办单位为山西省田径协会,承办单位为山西省马拉松赛事联盟、山西博维文化体育发展有限公司、山西雄哥体育文化有限公司,场地支持单位为太原市汾河公园景区。长跑距离为10公里,地点在太原市汾河公园景区健身智慧步道。参加这次活动的有来自太原市20多个跑团的500多名长跑爱好者。活动现场上来自太原市6城区广场舞队的500名跳舞爱好者,进行了现场广场舞展示,为大家加油助威。

扫一扫在手机打开当前页面