长治市政法宣传工作会议召开

    3月12日,全市政法宣传工作会议召开,通报2018年全市政法宣传工作情况,安排部署2019年重点工作,为做好新时代全市政法工作营造良好舆论环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  2018年,全市政法宣传工作深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市政法工作会议工作部署,围绕中心,服务大局,进一步加大政法宣传工作力度,为平安长治、法治长治建设营造了良好舆论环境。今年,全市政法宣传工作将紧紧围绕全市政法中心工作、重大部署、工作成效和先进典型,拓宽宣传渠道,充分利用报刊、广播、电视及互联网等媒体,开展多层次、宽领域、全方位的宣传,唱响主旋律,努力为建设平安长治、法治长治提供强有力的舆论支持。

  会议要求,要充分认识做好新时代政法宣传工作的重要意义,把政法宣传工作摆在更加突出的位置来抓。要强化政治担当、正面宣传和阵地建设,建好用好以新媒体为重点的政法宣传阵地,高标准高质量做好新时代全市政法宣传工作。要敢于与媒体对接,善于运用新媒体,勇于当好宣传工作后盾,形成强大工作合力,为贯彻落实政法综治各项工作营造浓厚舆论氛围,力争全市政法宣传工作呈现新气象,再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面