关于印发《山西省住房和城乡建设厅2018年建筑节能与科技工作要点》的通知(第88号)

 晋建科字〔2018〕88号

 

各市住房城乡建设局(建委)、规划局:

  为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,扎实推动我省建筑节能与科技工作全面发展,我厅制定了《山西省住房和城乡建设厅2018年建筑节能与科技工作要点》,现印发你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

  一、请各市及时将《山西省住房和城乡建设厅2018年建筑节能与科技工作要点》转发各县(市),并进一步进行安排部署。

  二、请各市明确牵头部门和负责人,制定并印发本市《2018年建筑节能与科技工作要点》,于2018年4月6日前抄报我厅。

 

  联系人:张马斌          电  话:0351-3580063

  邮  箱:sxjstkjc@126.com

 

  附件:山西省住房和城乡建设厅2018年建筑节能与科技工作要点.doc

 

 

山西省住房和城乡建设厅

2018年3月22日 

扫一扫在手机打开当前页面