山西省人民政府机关幼儿园2019年公开招聘工作人员资格复审递补公告

  根据《山西省人民政府机关幼儿园2019年事业单位公开招聘公告》和《山西省人民政府机关幼儿园2019年公开招聘工作人员资格复审公告》,现将报考山西省人民政府机关幼儿园的资格复审递补工作有关事项公告如下:
  一、时间和地点
  (一)时间:2019年7月19日下午15:00——18:00。
  (二)地点:山西省人民政府机关幼儿园(山西省太原市杏花岭区解放路79号)。
  二、人员范围
  按照综合知识笔试成绩从高到低排序,按招聘职位3:1比例确定资格复审递补人员范围。(资格复审递补人员名单附后)
  三、资格复审所需材料
  (一)教师岗位
  1.身份证
  2.户口本
  3.毕业证(未领取毕业证的2019年应届毕业生可提供毕业院校出具的学历、所学专业证明。)
  4.学位证
  5.《教师资格证书》
  6.《普通话水平测试等级证书》
  (二)生活老师岗位
  1.身份证
  2.户口本
  3.毕业证(未领取毕业证的2019年应届毕业生可提供毕业院校出具的学历、所学专业证明。)
  4.《普通话水平测试等级证书》
  以上相关证件均需提供原件及复印件。
  除上述要求外,应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。
  四、注意事项
  (一)应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。
  (二)证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格复审的,取消该应聘人员参加面试的资格。
  (三)若取得面试资格复审的递补人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补面试资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。

 

  

 
山西省人民政府机关幼儿园
2019年7月18日 

扫一扫在手机打开当前页面