山西万家寨水控水资源有限公司偏关分公司公开招聘应届毕业生公告

  山西万家寨水控水资源有限公司(以下简称“水资源公司”)成立于2020年6月,是万家寨水务控股集团有限公司组建的供水主业板块公司。偏关分公司是水资源公司直属分公司,主要负责引黄工程总干1#隧洞至分水闸及分水闸至南干出水口之间5座泵站、2座变电站、水库、分水闸、输水洞线等生产设备设施、水工建筑物、辅助设施等的生产运行管理及工程配套项目的管理等工作。

  一、招聘人数

  面向河海大学、武汉大学(水利水电学院)、华北电力大学、华北水利水电大学、太原理工大学等公开招聘5名生产运行工作人员。

  二、招聘条件

  (一) 招聘人员基本条件

  1.遵守宪法和法律;

  2.政治素质好,专业知识扎实,热爱水利事业;在校成绩优良,无任何不良记录;有学生干部背景者优先;综合素质高,有较强的沟通能力、团队协作精神,有责任心和牺牲精神;人品端正,诚实守信,吃苦耐劳,可在生产运行一线工作;

  3.适应岗位要求的身体条件;

  4.全日制本科及以上学历,2021年应届毕业生。

  (二)招聘专业

招聘专业

招聘人数

工作地点

能源与动力工程(水动)

2

偏关

电气工程及其自动化

1

水利水电工程

1

机电工程

1

 

  三、招聘程序

  (一)报名

  应聘人员填写《山西万家寨水控水资源公司偏关分公司公开招聘应届毕业生报名表》(见附件)。报名表后附二代身份证(正反面)、就业推荐表、历年成绩单、相关荣誉证书(如有可附)、无犯罪记录证明(一般情况下登录户籍所在地公安部门官网即可网上办理)等的扫描件。所有报名证件及资料按上述顺序合并成一个PDF文件,发送至邮箱szyrlb@163.com。邮件的主题请注明“应聘专业+学校+姓名”,否则不予受理。

  报名截止时间为2021年6月11日17:30。

  应聘人员提交的信息应当真实、准确、完整。如提供虚假报名信息的,一经查实,取消报名资格。凡未按要求填写报名表、信息填报有误、资料不全或格式、名称不符合要求的,将视为无效报名。

  根据招聘条件对应聘者进行资格审查,审查结果经招聘工作领导组审核后,通过邮件方式回复,并以电话方式通知入围面试的应聘人员。

  (二)面试和考察

  报名截止后,根据报名情况,分期赴院校进行面试和考察。面试主要测评应聘者的综合素质和专业能力;考察主要采取向老师了解情况、调阅档案资料等方式,考察应聘者的政治思想、道德品质、学习成绩、资格条件等。

  应聘者面试时需提供本人身份证、学生证、毕业证、学位证、就业推荐表、历年成绩表及近期1吋免冠照片3张。

  应聘者为博士研究生的,经过面试与考察后,通过人才引进绿色通道直接引进。

  应聘者为硕士研究生和本科生的,按面试考察综合成绩择优录用,录用成绩不低于75分。

  面试和考察结束,经招聘工作领导组审核,与拟聘人员现场签订就业协议。

  (三)资格复审及体检

  拟聘人员毕业后携带身份证、毕业证、学位证、报到证等有关证件到万家寨水务控股集团有限公司进行资格复审。未取得相应学历、学位的,取消聘用资格。

  资格复审合格的拟聘人员由集团公司统一组织体检,体检费用自理,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  体检或资格复审不合格的,按综合成绩高低等额递补一次。

  (四)录用公示

  根据资格复审与体检情况,经招聘工作领导组审核后确定最终拟聘人员并进行公示,公示期为5个工作日。

  公示期满无异议,办理录用手续。按有关规定签订劳动合同,约定试用期。

  四、薪酬待遇

  薪酬待遇参考同等条件就业人员薪酬水平协商确定,并按国家规定缴纳五险两金和补充医保。公司有完善的请休假制度,为职工提供生日祝福、节假日福利、体检及丰富的企业文化等。此次校园招聘录用人员试用期满考核合格后,根据公司需要,择优列入相关岗位人才储备计划。

  五、招聘纪律

  严格执行招聘工作纪律,确保公开公平公正。

  招聘有关事宜可查询万家寨水务控股集团公司官网(网址:http://www.wjzsk.cn/),同时设立咨询电话。

  联系人:闫女士    联系电话:13934637319

  

  附件:山西万家寨水控水资源公司偏关分公司招聘报名表.docx

扫一扫在手机打开当前页面